Конференция Ларса Валлентина "Упаковка от первого лица" - Типография "Борус"
Выбрать город
  • Город:Тула
  • Адрес:ул. Сойфера, 6
  • Телефон:+7 4872 30-74-48   8 800 700-74-48
  • Город:Москва
  • Адрес:Симферопольский проезд, 7
  • Телефон:+7 903 531-09-99

Новости Конференция Ларса Валлентина "Упаковка от первого лица"

Конференция Ларса Валлентина "Упаковка от первого лица" - центральное событие 2017 года в области упаковки

9 октября 2017 года мы приняли участие в конференции «Упаковка от первого лица» на которой лично познакомились с удивительным человеком. Ларс Валлентин (Lars Wallentin) — живая легенда в сфере упаковки. Родом из Швеции, этот теоретик и практик дизайна почти всю жизнь посвятил дизайну упаковки продуктов питания, 40 лет проработал в штаб-квартире Nestle. Ларс Валлентин участвовал в оформлении продуктов для Nesquick, Nescafe, Cadbury, Danone, P&G, Maggi и многих других. Удивительно и то, что Ларс почти полстолетия продержался в сфере дизайна продуктов питания, которая является своеобразной «Спартой» для дизайнеров — а здесь выживают сильнейшие.
«Картонная упаковка будет всегда, как активно ни развивались бы цифровые технологии, - говорит Ларс. – Общение с потребителями, а не просто информирование о характеристиках продукции – вот главный тренд в дизайне упаковки. Мы должны нести своим покупателям радость, в каком бы бизнесе не работали!»


Видеть, слышать, общаться с таким потрясающим человеком – такая удача выпадает не каждому! Не удивительно, что зал был полон. И ведь никто не ушел без автографа!
А еще вся выручка от продажи билетов будет передана на благотворительность в Детский хоспис «Дом с маяком». Детский хоспис «Дом с маяком» — это частное медицинское благотворительное учреждение. Хоспис живет на благотворительные пожертвования тысяч людей. Он нужен детям, чьи болезни признаны неизлечимыми. http://www.childrenshospice.ru/

к списку новостей

Создание и продвижение сайта
Создание и продвижение сайтов - Forumedia.ru