Новости

 

Внимание! 

Важная новость из жизни нашей типографии!

Технология нанесения софт-тач лака внедрена, отработана, показала отличные результаты, и мы уже делаем ваши заказы по этой технологии!

Что такое эффект «софт-тач»?

«Софт-тач» -  дословно «мягкий на ощупь» (от англ. soft touch). Поверхность с эффектом «софт-тач» обладает особенными тактильными свойствами, она более мягкая и приятная на ощупь. 

 

Что такое WD -лак с эффектом «софт-тач»?

Это матовый дисперсионный лак на водной основе, который наносится на печатное изображение в процессе офсетной печати вместо обычного WD-лака, и не только создает на отпечатке защитное матовое покрытие, но и добавляет оригинальные тактильные свойства, чем-то напоминающие прикосновение к мягкому бархату. Кроме того, получается очень хороший визуальный матовый эффект – нет блеска, а изображение становится менее ярким и сочным.

 

Зачем он нужен?

Эффект предназначен в первую очередь для картонной упаковки, которой он способен придать если не эксклюзивность, то оригинальность, привлекающую внимание покупателей.

 

Сколько это стоит?

При создании эффекта «софт-тач» с помощью WD-лака стоимость увеличится на 10-20% (в зависимости от тиража). В то время как при создании того же эффекта с помощью, например, пленки для ламинации, стоимость вырастет на 200-300%.

 

Можно ли посмотреть образец?

Да! Описанный эффект сложно передать словами или на фотографии. Предлагаем вам самостоятельно оценить его по визуальным и тактильным ощущениям. Напишите нам – и мы пришлем вам образцы!

 

Что нужно чтобы получить такой продукт?

Просто обратитесь к Вашему менеджеру или к менеджеру по развитию Дворцовой Анастасии по адресу:  dvorcova@borus.ru. И мы сделаем для вас эксклюзивный продукт!

 

P.S. Кроме того, с «софт-тач» эффектом у нас есть дизайнерская бумага, пластик и пленка для ламинации. Интересно? Можем рассказать подробнее!

 

Рассчитать заказ